网站首页 > 学院要闻 > 正文

音乐舞蹈学院赴湖南省龙山县检查实习

作者:    日期:2021-12-01 17:18    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

2021年12月1日,音乐舞蹈学院张应华院长,教务办曹宙、联络指导老师胡杨老师到湖南省龙山县思源实验学校检查我校2018级学生实习情况。下午在报告厅,我校学生李娜上了一堂公开展示课,行课脉络清晰,课堂组织流畅。课后,龙山县教育和体育局、白岩书院、第一芙蓉学校、龙山二小、思源实验学校、龙山四小、龙山五小、龙山六小的领导及我校十六名实习生参加了座谈会。会上听取了实习队队长汇报、实习学校指导老师代表发言。听取了实习学校对我校学生实习情况的评价。教务办曹宙老师对实习生做了实习过程记录材料的要求。张应华院长从国家乡村振兴战略、乡创实力提升的视角,鼓励我们的实习生“你们大有可为”。指出:实习是锻炼成长的课程,要发扬一师的光荣传统,把教书育人作为人生的事业;要求我们的实习生要能教会研。会上,张院对龙山县教育和体育局、龙山县各实习学校表示了感谢。

撰稿人:曹宙