网站首页 > 学院要闻 > 正文

学院召开疫情防控工作专题会议

作者:    日期:2022-03-23 08:39    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

3月22日下午,学院举行了党政联席扩大会议,就疫情防控工作进行了专题研究与部署。学院班子成员、各系主任、四办主任参加了会议。

学院党委书记邹华秀传达了省教育厅、学校关于从严从细抓实疫情防控工作的指示精神,并就学院落实防控工作提出了明确要求。她指出,一是全院师生要高度重视,严格贯彻落实省委、学校党委行政关于防控工作的布置与要求,做到守土有责、守土尽责;二是从严把关师生的请假外出,学生没有特殊原因不得外出,教师非必要不出市、出省;三是严格把控学生活动,不组织开展大型线下活动,学生上课期间戴好口罩,教师暂停线下私人培训班;四是做好疫苗接种的推进与统计工作,保证所有师生应接尽接;五是提升应急处置能力,做好学院应急预案;六是加强监测摸排,关注打卡异常人员情况,及时跟踪处理;七是加强宣传教育,严格遵守防控规定规章制度与要求。最后,邹书记要求各系、各科室、各班级织密疫情防控网,落实落细疫情防控工作。

张应华院长指出,疫情防控无小事,希望全院师生从自我做起,强化疫情防控的思想认识,提升行动自觉。教务要做好特殊情况下线上线下混合教学的各种应急预案;学工要加强教育宣传与工作落实,确保学院工作平稳推进。

撰稿:杨乾良