网站首页 > 学生管理 > 学生动态 > 正文

我院隆重举行2022届毕业生代表座谈会

作者:    日期:2022-06-14 16:26    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

6月14日下午,我院在鹤鸣楼北504会议室举行2022届毕业生代表座谈会。院党委书记邹华秀、院长张应华、副书记谭小红、副院长张瑞智、全体辅导员以及36名毕业生代表一同参与座谈。院党委副书记谭小红主持会议。

座谈会紧紧围绕同学们离校还存在哪些困难,需要学院提供什么帮助,以及今后学院如何加强教学管理与学生服务工作,努力提升人才培养质量等话题,展开热烈讨论和深入交流。

与会毕业生踊跃发言,纷纷表达对学院及老师们温暖关怀、精心培育的感激之情,分享自己在校期间的学习经历与成长体验,并为学院的未来发展畅所欲言,建言献策。

院领导与老师们十分认真地听取了毕业生们的意见和建议。张瑞智副院长对大家提出的意见和建议表示感谢,承诺将不断优化教学管理,提高服务质量,深入贯彻落实“一切为了学生、为了学生一切”的教育理念,不断提升学院人才培养质量。张应华院长在座谈中语重心长地勉励毕业生们,要把修身、立德、齐家和报国作为自己的毕生追求和奋斗目标,尽快把自己训练成为一个身心健康的人、一个知足常乐的人、一个勇于抗压的人和一个永不言弃的人。邹华秀书记在总结致辞中向毕业生们提出三点希望:一是要铭记一师人的价值观,以红色基因指引前进方向,向前辈榜样汲取奋进力量,做红色基因的传承者;二是要在盛世中担重任,勇担当、明大局、重实干,做不惧艰险的奋斗者;三是要在实践中苦练本领,在今后的发展中立得住、站得直、行得稳,做谱写新篇的开创者。

撰稿:曾亚斌