网站首页 > 师资队伍 > 正文

徐彪

作者:    日期:2014-06-12 00:00    浏览量:    录入:

徐彪,抒情兼戏剧性男高音歌唱家,武汉音乐学院声乐系优异成绩毕业,湖南第一师范学院音乐舞蹈学院声乐副教授,文化部中国传统文化促进会青年歌唱家学术委员会常务委员,中国青年歌唱家学会湖南分会会长,湖南省音协声乐艺术委员会副会长,曾为国家主席、公安部、教育部等领导歌唱。先后被特聘为公安部金盾影视文化中心特邀演员,湖南省人民政府办公厅歌唱兴趣小组声乐指导,湖南省监狱管理局青少年管教所文化建设专家顾问,湖南省内一些高校和高中人才引进和专业测试评委库专家。曾获金钟奖湖南选拔赛美声组第一名,湖南省高校党在我心中歌咏比赛教师美声组第一名,香港国际歌剧比赛第一名,意大利三个国际声乐比赛中国选拔赛金、银奖。所教过的学生在意大利、韩国、新加坡、香港国际声乐比赛中获得金、银大奖。