网站首页 > 学科研究 > 学科建设 > 正文

深化本科教学改革,推进专业高质量发展 ——舞蹈学系举行新学期教研沙龙

作者:丁天智    日期:2024-02-27 10:23    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

春季开学前期,我院舞蹈学系对标本科审核评估指标要求,召开教研会议,会议由舞蹈学系主任刘琴主持,全体舞蹈学系教师参加。刘琴老师传达了新学期教学工作要求,对本学期课务情况进行了布置,带领全体教师全面了解本学期舞蹈学系教学计划安排,认真学习教学工作要求,及时上交、上传教学材料,为新学期教学工作顺利开展做好充分准备。随后,全系教师围绕舞蹈教学法课程体系建设,结合每位教师的课程内容,对该课程进行了深入的探讨。

本次教研活动是一次教师之间相互交流、共同提高的机会,有效地促进了教师教学技能的提升和专业化成长。今后,舞蹈学系将继续加强师资队伍建设,进一步激励、引导教师更新教学理念、教学内容、教学方法和教学手段,促进教师教学水平和学校人才培养质量的不断提升。

一审:郭  宇

二审:杨乾良