网站首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

我院党总支委员会和各党支部委员会成功改选

作者:    日期:2019-10-09 09:19    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

为全面强化我院基层党组织的战斗堡垒作用,更好发挥基层党组织攻坚克难的优良传统,2019年10月9日下午2点半,学院党总支在党员活动室召开全体教师党员大会,组织开展学院教师党支部委员会和学院党总支委员会换届改选大会。会议由总支书记谭顺来同志主持召开。

大会分四个阶段进行。第一阶段,谭顺来同志代表上一届总支委员会做工作报告,向全体教师党员汇报了党总支三年来开展工作的情况、存在主要问题和以后工作的改进建议。第二个阶段,谭顺来同志介绍我院党总支所属的支部设置、职务设立和党建与学科“双带头人”制度实施情况。宣读有关党总支委员会、党支部委员会换届选举的有关规定。第三阶段,各党支部分组召开支部党员大会,进行民主投票,成功改选出了新一届支部委员会。第四阶段,进行总支委员会换届改选。经教师党员不记名投票,谭顺来、张应华、谭小红、杨丹、杨乾良五位同志成功当选为新一届党总支委员会成员,并报上级党组织批准。

撰稿:邓志刚