网站首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

学院党总支组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

作者:    日期:2019-09-20 15:32    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

9月20日上午9点,学院党总支在党员活动室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。会议由总支书记谭顺来主持,全体教师党员参加。

动员会上,谭顺来书记带领大家学习了《中共湖南第一师范学院委员会印发<关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案>的通知》的文件精神,宣读了《中共音乐舞蹈学院总支委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。他强调,这次主题教育的主要特点是不划重点、不分环节,重点是把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机结合、贯穿始终。他要求领导带头学习、带头调研、带头整改,党总支和各党支部要积极营造良好的舆论氛围,树典型、学先进,形成学先进的良好风尚。要求总支全体党员必须参加主题教育,绝对不允许出现“空白区域”和“空白党员”。要求各党支部把开展主题教育活动和教研室工作结合起来,以主题教育形成推动我院发展的强大动力。

撰稿:邓志刚