网站首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

我院教师积极参与“三下乡”活动系列之——声乐教研室党支部胡维老师到湘西指导大学生暑期“三下乡”

作者:    日期:2019-07-18 10:18    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

7月17日,我院声乐教研室党支部胡维老师到湘西永顺县灵溪镇司城村指导大学生暑期“三下乡”社会实践,受到“三下乡”队员们的热烈欢迎。胡维老师长期在教学一线给我校公费师范生上《声乐演唱》和《基础声乐》,这次来到司城村小学不仅给孩子们送来架子鼓、电子琴和孩子们喜欢糕点,还到课堂指导大学生们给小朋友上音乐课,走访当地小学老师和学生家长,调查了解当地的小学教育教学情况。

撰稿:邓志刚