网站首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

我院学生党支部开展扫黑除恶专项斗争学习会议

作者:    日期:2019-04-01 18:26    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

为了加强扫黑除恶专项斗争的宣传力度,进一步加强我院党员对此专项活动的认识,防范黑恶势力渗入校园,我院学生党支部于4月1日组织全体学生党员开展了题为“扫黑除恶专项斗争”的专项学习活动。

首先,学生党员代表为大家播放扫黑除恶专项斗争资料并仔细讲解资料内容;为加深同学们的印象,主讲人特意播放了扫黑除恶的宣传视频视频。在播放完视频后,我院学生党员进行了防范黑恶势力渗入校园会议讨论,大家纷纷踊跃发言。

通过本次宣传活动,我院学生党员提升了对扫黑除恶专项斗争行动的认识,扩展了宣传面,又营造了良好的全民参与扫黑除恶的社会氛围。我院将继续推进宣传活动进校园,并以多形式、多渠道、多内容深入开展宣传活动,将扫黑除恶工作纵深推进发展,争取更突出的成果。