网站首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

我院组织教师党员和学生党员前往彭德怀纪念馆开展党日活动

作者:    日期:2018-11-12 16:56    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

20181111日,我院党总支组织全体教师党员和部分学生党员前往开国元帅彭德怀同志家乡——湘潭县乌石镇开展党日活动,深切缅怀彭德怀等老一辈革命家的丰功伟绩和崇高风范,坚定作为共产党员的党性和信念。

“山高路远坑深,大军纵横驰奔。谁敢横刀立马,唯我彭大将军。”这是毛泽东主席对彭德怀同志的高度评价。党员同志们在铜像广场向彭德怀同志铜像深深三鞠躬;在彭德怀同志纪念馆和故居,浏览馆藏文物、历史图片和文献资料,对彭德怀同志的生平有了更加深入的认识。

参加党日活动的全体党员表示,要继续深刻学习彭德怀元帅对党和人民无限忠诚、对共产主义事业矢志不渝的坚定信念以及他密切联系群众、艰苦朴素、廉洁奉公的优秀品质,做一名立场坚定、品德高尚的共产党员。