网站首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

校党委副书记刘志敏参加我院领导班子述德述职述廉考评会议

作者:    日期:2021-01-11 10:43    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

2021年1月11日下午,我院领导班子成员述德述职述廉会议在鹤鸣楼504举行,校党委副书记刘志敏、后勤处处长莫崇芬及校党政办干事到会指导考评。会议由莫崇芬处长主持,学院全体教师参加会议。

会上,党总书记谭顺来代表领导班子就学院2020年度工作进行了总结汇报,随后,谭顺来书记与张应华院长分别就个人一年来的工作情况进行了总结汇报,对工作中存在的问题进行了深刻剖析。紧接着,全院教师就领导班子及班子个人进行了评价表决。

会议最后,刘志敏副书记就我院的工作进行了肯定,认为我院发展形式向好,管理日趋规范,凝聚力增强,学院影响扩大,并提出了四点希望,希望我院教师能进一步增强“四个意识”。一是强化讲规矩意识,坚守底线,决不砬红;二是强化质量意识,坚持教书的立德树人意识不能动摇;三是强化奉献意识,只要有利于学院发展,不讲困难;三是强化团结协作意识,凝心聚力上下一心,学院发展好了,大家才更好。

撰稿:杨乾良