网站首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

学院召开党建工作专题会议

作者:    日期:2020-06-16 15:17    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

2020年6月16日,为加快推进我院基层组织建设,学院党总支召开了党建工作专题会议,谭顺来书记主持会议,院党总支委员及各支部书记参加了此次会议。

谭顺来书记首先解读了我校“全省基层党建示范点”的建设方案,并详细传达了校领导关于“五化建设”与“基层党建示范点”建设的相关指示与要求。

随后,谭顺来书记传达了“意识形态工作研判会议”的精神,着重就如何防控舆情风险、防止和处理高校违纪违规情况等进行了强调。

谭书记接着传达了《关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》这一文件精神。

最后,谭顺来书记就我院落实相关指示和文件的具体措施进行了布置,并对基层组织五化建设提出了具体要求、对我院党建工作设立了明确目标。(杨乾良)