网站首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

学校党委委员、宣传部部长赵小群来我院开展工作调研

作者:    日期:2020-05-21 14:39    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

5月21日上午10许,学校党委委员、宣传部部长赵小群和宣传部王历晴老师到我院调研宣传思想工作,并对学院如何围绕办学特点,宣传办学成绩进行了指导。由于学院党政班子其他成员不在办公室,学院总支书记谭顺来代表学院,对赵小群部长一行在疫情期间来学院指导工作表示热烈欢迎。

在总支书记办公室,谭顺来介绍了学院宣传思想工作的人员配备和工作机制,分析了学院宣传工作的薄弱环节,介绍了关于进一步加强和提高学院宣传思想工作效果的计划和设想。

赵小群表示,宣传思想工作在学校建设发展过程中有极其重要的作用,是学校党委极其重视的一项工作。近年来,音乐舞蹈学院在办学特色、学科建设、学院发展上取得了不少成绩,有很多亮点,有很多值得宣传报道的地方,但是学院在这方面的新闻报道还没有很好体现出来。

赵小群指出,各学院总支书记要带领全院师生树立起牢固的宣传思想意识,培养一支过硬的宣传思想工作队伍,带动全院师生在学院的发展建设中提炼成绩和特色,加大宣传报道力度。

最后,赵小群表示,学校党委宣传部将一如既往地关心和支持学院的宣传思想工作,希望学院的各项工作都更上一层楼。                                                                            (邓志刚)