网站首页 > 党建思政 > 学院工会 > 正文

我院教职工参加“丈量大美校园,团结奋进未来”环校园徒步健身活动

作者:杨淇雅    日期:2023-05-12 18:05    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

5月12日下午,我院分工会组织教职工参加“丈量大美校园,团结奋进未来”环校园徒步健身活动,学院六十余名教职工参加本次活动。

下午3点,随着校党委书记罗成翼的一声“出发”指令,教职工环校园徒步健身活动正式拉开帷幕。我院教职工在沿路志愿者的引导下,开始了环校园徒步之旅。教职工精神抖擞,笑声连连,有老师用手机拍下初夏美丽的校园风景,留下轻盈靓丽的倩影;有老师在徒步活动中谈论学校发展变化,分享各自生活经验。每个参与者都带着轻松和愉快的心情享受着运动乐趣,享受着大自然带来的身心愉悦。

此次环校园徒步健身活动让大家锻炼身体的同时,切身感受到了学校“第二次党代会”后的变化,在行走中获得力量,同时增强了教职工凝聚力和幸福感,为以后的生活和工作增添无限活力。

(一审:杨乾良;二、三审:邹华秀)