网站首页 > 党建思政 > 学院工会 > 正文

学院在“活力一师,运动有我”教师趣味运动会中荣获团体一等奖

作者:杨乾良    日期:2023-10-20 08:24    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

10月20日,“活力一师,运动有我”教师趣味运动会在和煦的阳光中拉开了序幕。学院四个系部教师与行政教师组建6个队分别参加了“鸿运当头”、“同舟共济”、“步步登高”、“趣味飞盘”、“毽舞飞扬”、“鼓动人心”六个项目,最终获得了团体一等奖的历史最好成绩。

在运动会中,学院教师充分展露了强烈的集体荣誉感和奋勇争先的体育精神。运动会还没有开始,许多教师就早早地到达了现场;比赛开始后,运动员在场上全力拼搏,敢打敢拼;院党委书记、工会主席邹华秀,院长张应华,副院长刘炜等领队与教练更是巧妙布置战术,有些项目率先垂范亲自上场;没有参赛的教师则一直在场边加油呐喊,没有一位提前离场。

学院这次成绩的取得是学院教师齐心协力的结果,充分彰显了我院教师的风采与活力。

《毽舞飞扬》

《步步登高》