网站首页 > 党建思政 > 学院工会 > 正文

我院勇夺第二届教职工篮球赛第五名

作者:曾亚斌    日期:2023-11-07 10:15    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

金风送爽,丹桂飘香。学校举行了第二届教职工篮球赛,让教职工们从繁忙中暂时抽身,换上球服,踏上球场,投身于一场场酣畅淋漓的球赛,一展别样的一师风采。

冲锋的号角已吹响,运球、快攻、变向、上篮,球员们穿梭奔跑于球场两方,比分在你来我往间交替上升。全神贯注、倾力投入,每一次的纵身起跳都果敢干练,每一回的防守配合都默契自如。鞋底的摩擦伴随球声的起落,分秒的流逝激起心潮的澎湃,紧握球、运于手,决不轻言放弃。进球后拍肩相庆,失球时安慰鼓励,扶起跌倒的对手,重视比赛、珍惜友谊。

此次篮球赛为教职工相互交流提供了一个良好的机会,促进了各学院、机关之间的感情交流。最终,我院勇夺本届教职工篮球赛第五名,展示了音乐舞蹈学院刚毅坚卓、团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

一审:谭小红

二审:杨乾良