网站首页 > 学生管理 > 六进公寓 > 正文

我院开展春季开学学生公寓安全检查工作

作者:黎家洛    日期:2024-02-25 15:42    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

2月25日上午,我院开展春季开学安全检查工作,院党委副书记谭小红带领全体辅导员详细检查学生公寓消防设施是否完善,积极排查安全隐患,并与已返校报到同学亲切交流,了解极端严寒天气给同学们返校带来的挑战与困难,以及学生公寓各项生活保障措施是否到位。在检查的过程中,谭小红副书记充分肯定了同学们克服困难及时返校的坚强精神,希望同学们严格落实六进公寓相关要求,加强自我管理,刻苦学习,健康生活。谭小红副书记还不忘叮嘱辅导员们抓实抓细开学各项准备工作,细致关怀每一位学生到校后生活上是否得到妥善安顿。

同学们纷纷表示,在冰雪天气返校,学校学院的关怀和后勤保障工作使人暖心。

一审:谭小红

二审:杨乾良