网站首页 > 艺术实践 > 实践动态 > 正文

“梦想起航” 湖南第一师范学院音乐舞蹈学院舞蹈教学专场汇报

作者:    日期:2020-11-02 14:18    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

随声而来,踏舞寻梦。努力走过岁月的钟,成功摇曳在指尖的温柔里,成长在脚尖的力量里。湖南第一师范学院音乐舞蹈学院一年一度的舞蹈教学专场汇报演出在众人的殷殷期盼中拉开帷幕。一场凝聚所有舞蹈老师与学生汗水与心血的盛宴震撼了观众们的心灵。台下的每一位老师、嘉宾、观众都和舞台上的学生一同收获,共同喜悦。

汇报精彩瞬间

中国古典舞技巧技术技巧组合

傣族民间舞组合

蒙古族组合

希格希日

羚之风情

姥姥说

聆树芭沙

向阳之花

老树

青丝

最后,所有演员的谢幕,他们齐聚舞台,在舞台上的他们是最光彩夺目的。与其说累,不如说是对自己汗水的提炼,他们属于舞台,他们属于湖南一师这个大家庭。

撰稿:陈南