网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 就业工作动态 > 正文

我院召开2021届毕业生离校工作布置会

作者:    日期:2021-06-03 10:23    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

6月3日上午,我院在鹤鸣楼北504会议室召开2021届毕业生离校工作布置会。学院党总支书记谭顺来,院长张应华,党总支副书记谭小红,副院长杨丹及全体行政工作人员参加了会议。会议由院党总支书记谭顺来主持。

学院党总支副书记谭小红首先宣读了《音乐舞蹈学院2021届毕业生离校工作方案》。他就毕业生离校的相关具体工作进行了详细解读和布置,并重点对毕业生返校、离校手续、毕业典礼等环节进行了详细说明。

院长张应华针对我院2021届毕业生离校工作提出具体要求:一是高度重视,提高认知。要以高度的责任感、良好的服务、浓厚的感情、周到的工作真正让学生带着希望入学、带着满意离校。二是合理安排,协调联动。要一切为毕业生着想,简化工作程序,提高工作效率,以热情、周到、快捷、高效的服务态度和服务质量,认真做好毕业生离校的各项工作。三是以人为本,强化教育。要以满腔热情投入到毕业生离校工作当中,了解毕业生思想动态,协助毕业生解决实际困难,有针对性地开展各种有效教育工作。

院党总支书记谭顺来最后强调,毕业生工作是一项关乎学校稳定的全局性工作,也是学校近期的重点工作,学院一定要提高政治站位,高度重视,通力合作,高效、细致、热情、耐心地为毕业生提供服务,确保毕业生安全、有序、文明离校。要继续加强毕业生就业工作,引导学生正确认识就业形势,积极就业;要关心每一位毕业生,多与学生、家长沟通,认真回应学生的合理要求,帮助学生想办法、解决问题,尽量争取做到“一人一方案”;要尽可能为学生办理离校手续提供方便,提高服务意识,提供热情、周到、细致的服务,确保学院2021届毕业生就业工作的圆满完成,确保毕业生文明、安全、开心离校。

撰稿人:曾亚斌