网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 就业工作动态 > 正文

积极搭建就业平台,力促学生早就业就好业——学院组织本年度第二场毕业生就业专场招聘会

作者:曾亚斌    日期:2023-04-04 08:57    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

4月4日, ENCORE LIVE HOUSE公司应邀在我院曼伦音乐厅举行毕业生就业专场招聘会。

该公司为广东省珠海市纯K集团旗下全新品牌,坚持集团绿⾊品质娱乐理念,携⼿全国顶级团队致⼒打造全新娱乐平台。招聘主任吴仁浩向同学们简要介绍了公司概况、职业发展方向、人员需求和薪资待遇等情况。

本场招聘包括自我介绍、才艺展示和深度交流等环节,学生专业对口,报名勇跃,准备充分,给用人单位留下深刻印象。这是今年我院自行组织的第二场专场招聘活动。

(一审:杨乾良;二审:谭小红;三审:邹华秀)