网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 就业工作动态 > 正文

我院召开2023届毕业生就业工作推进会

作者:曾亚斌    日期:2023-05-30 16:22    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

5月30日上午,我院在鹤鸣楼院会议室召开2023届毕业生就业工作推进会。院党委书记邹华秀、副书记谭小红、副院长郭宇、副院长刘炜和尚未落实工作单位的25名毕业生参加会议。院就业专干曾亚斌主持会议。

谭小红副书记分析了当前的就业形势,勉励同学们认清形势,增强信心,放低姿态,找准定位,“先就业再择业”,尽快早就业。

郭宇副院长表示学院会推动构建全员参与的就业工作长效机制,加大访企拓岗力度,促进毕业生更高质量就业。

刘炜副院长表示学院将聚力毕业生就业工作,积极发力加快就业工作推进,帮助毕业生早就业、就好业。

邹华秀书记高度赞赏同学们积极的就业态度,对推进学生就业强调做好三个方面,一是全院师生要增强就业工作的紧迫感和责任感,充分认清形势,注重总结工作,发现问题解决问题,把目标任务坚定不移地落实好;二是要把就业工作当作一项重要的政治任务来抓,班子成员要主动认领,各负其责,立足眼前、考虑长远,构建全员促就业机制;三是同学们要充公利用各种就业帮扶政策,主动出击,不等不靠,不错过毕业季这个就业黄金期,为在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献青春与智慧铺平道路。

(一审:谭小红;二审:杨乾良;三审:邹华秀)