网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 就业工作动态 > 正文

研途相伴,“艺”起上岸———我院举行2024届毕业生考研复试备考指导交流会

作者:杨淇雅    日期:2024-03-05 09:51    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

3月5日,我院在504会议室召开考研复试备考指导推进交流会,院党委书记邹华秀、院长张应华、副书记谭小红、副院长郭宇、副院长刘炜、各系主任、全体辅导员、在读研究生代表和正在准备复试的应届毕业生到会参加交流,会议由邹华秀书记主持。

张院长分别从学校、导师、专业、复试技巧、调剂录取和应试心理等六个方面,就研究生复试工作进行指导,强调做好复试与调剂准备,做到有的放矢,结合复试的具体形式来应对疑难问题,努力提高复试和调剂的关键技巧。

在读研究生代表王月懿、杨咏琪分别从复试前准备、联系导师、复试答题、调剂录取和心态调整等多维度进行经验分享。

邹书记简要地总结会议,号召全院教师积极参与到考研复试调剂指导工作中来,增强工作合力,分类指导、抓实抓细,切实提高学生考研复试成功率,祝福各位同学复试顺利,成功进入心仪院校学习和深造。

一审:谭小红

二审:杨乾良