网站首页 > 学院要闻 > 正文

星海音乐学院音乐教育学院张新一行来我院考察交流

作者:    日期:2020-10-29 15:37    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

10月30日,星海音乐学院音乐教育学院副院长张新教授一行12人来我院就课程设置、声乐教学与师范专业认证等内容进行了考察交流。我院院长张应华教授、总支书记谭顺来教授、谭小红副教授,各教研室主任、三办主任、师范专业认证小组组长等领导老师参加了座谈会。

张应华院长就我院的办学历史、办学定位、办学成果进行了详细的介绍;谭顺来书记从人才培养与学生就业等方面分享了相关情况,声乐教研室主任刘佳蓉对我院的声乐教学及围绕办学定位如何开展教学改革进行了具体介绍。星海音乐学院音乐教育学院张新教授首先对我院毫无保留的经验分享表示了感谢,对我院清晰精准的办学定位与科学的人才培养体系给予了赞赏,对此次考察交流表示收获巨大。

双方在十分友好热烈的氛围中结束了这次座谈会,通过交流双方深化了彼此课程开设及人才培养的了解,开阔了思路,深化了音乐师范教育的认识。

双方领导老师合影留念

撰稿:杨乾良