网站首页 > 学院要闻 > 正文

教育部本科教学工作审核评估专家来我院听课、走访

作者:    日期:2020-11-04 10:22    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

11月4日,教育部本科教学工作审核评估专家李幼平、郎伟、李海萍三位教授来我院进行了听课与走访。李幼平教授这次选听了我院青年博士潘江的《音乐基础》,对他的课给予了充分的肯定,并就上教学内容的安排上给予了宝贵的建议。随后李教授观看了我院的教师琴房与教学场地。郎伟教授与李海萍先了解了我院的教学施放,随后听取了我院院长张应华教授的办学情况汇报,并对相关材料进行了翻阅,表示音乐舞蹈学院师资力量较为雄厚,各项工作开展的均有成色。

李幼平教授正听青年教师潘江博士的《音乐基础》

李幼平教授正在与潘江教师交谈

李幼平教授正在了解我院教学设施情况

郎伟、李海萍两位教授正在了解我院教学音乐会的情况