网站首页 > 学院要闻 > 正文

我院举行就业创业“一把手工程”督察迎评工作推进会

作者:    日期:2020-11-05 16:37    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

11月5日,根据学校的指示精神,我院组织举行了就业创业工作“一把手工程”督查迎评工作推进会。谭顺来书记主持会议,张应华院长、谭小红副书记,就业专干曾亚斌、学工办主任邓志刚、党政办主任杨乾良等领导、老师参加了会议。谭顺来书记首先传达了学校会议上江正云副校长、周大庆处长等学校和部门领导对迎评工作的指示精神;随后,谭书记就我院如何切实落实相关工作进行了任务布置。通过这次会议,分解了任务指标,落实了责任人,并对具体完成给出了最后时间表。

撰稿:杨乾良