网站首页 > 招生就业 > 创新创业 > 正文

祝海波教授应邀来我院开展 “互联网+” 大学生创新创业竞赛 专题讲座

作者:    日期:2022-05-30 10:37    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

5月29日晚上7:00,中南林业科技大学创新创业学院院长祝海波教授应我院邀请,在曼伦音乐厅为全院学生做了一堂精彩的“互联网+”大学生创新创业竞赛指导讲座。讲座由学院党委副书记谭小红主持,学院院长张应华、全体辅导员和学院近200名学生聆听了讲座。

祝海波教授是全国知名的大学生创新创业教育专家,他通过深入浅出的政策解读,让大家对国家创新创业教育政策有了更清晰的认识。用富有启发的案例剖析,指导大家如何寻找合适选题,如何撰写高质量商业计划书。用精益求精的技术细节,为大家展示如何制作一份“让人眼前一亮”的路演PPT。讲座持续两个半小时,理论观点与实践操作相结合,灵感创意与优秀作品相辉映,全程“干货”满满,坚定了学生们参加“互联网+”大学生创新创业竞赛的信念!

(撰稿 邓志刚)