网站首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

我院党总支召开新学期教职工党员大会

作者:    日期:2018-09-19 11:45    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

2018918日下午,我院党总支在学院会议室召开教职工党员大会,除在国内外访学及上课的党员教职工之外,20名在校教职工党员均参加了会议。

党总支杨丹副书记传达了《湖南省教育系统党支部分类建设指导意见(试行)》、《中共湖南省委组织部印发<关于推进党支部“五化”建设的意见>的通知》两个文件精神。她为党员们解读了“五化”建设的目标、任务及内容,要求各党支部务必严格按照文件的要求开展工作,把支部建设落到实处。她强调,各支部要提高意识,谨防思想松懈。党支部的各项工作和活动要扎实,不能流于形式,支部书记要发挥重要作用,带领党支部切实发挥战斗堡垒作用。

随后,她宣读了《湖南第一师范学院基层党组织深入开展党建“先锋工程”实施方案》,并传达了学院党总支“先锋工程”实施的具体步骤和要求。最后,谭顺来书记做出重要指示,他提出各位党员同志要积极申报党员先锋岗,各支部要争创先锋党支部,大家都要树立先锋意识、荣誉意识,争取在学校的“先锋工程”中展露音乐舞蹈学院党员的风采。

教职工党员是我院党员群体中的主体部分,全体党员同志应该继续发挥先锋模范作用,把新学期学院的党建工作推向新的高度。

撰稿:杨丹