网站首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

我院党总支集中学习“十九大”会议精神

作者:    日期:2018-04-03 17:07    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

2018年42日下午,我院党总支委员及各党支部书记在学院会议室集中学习“十九大”会议精神。

会议主要学习了十九大报告相关内容:怎样理解新时代党的建设总要求,为什么把党的政治建设摆在首位,怎样加强党的政治建设,党支部的责任等,总支书记谭顺来主持了此次学习,并对我院下一阶段党建工作提出新的要求和设想:一是加强基层组织建设,以教研室为基础成立党支部;二是加强理论学习,进一步领会十九大精神的实质,促进学院工作的开展,三是加强党风廉政建设,做干净有担当的人。

(撰稿: 谭顺来)