网站首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

党支部“五化”建设工作部署会

作者:    日期:2018-04-11 10:24    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

2018410日,学院党总支在院会议室召开党支部“五化”建设工作部署会,会议由总支书记谭顺来主持,总支委员廖小芒、邓志刚、曾亚斌、朱勇参加了会议。

谭顺来书记宣读了学校组织部关于《中共音乐舞蹈学院党总支关

成立钢琴器乐教研室、声乐教研室、舞蹈教研室、理论教研室、学生等5个党支部的申请》的批复。集中学习了党支部“五化”建设工作细则。

谭顺来书记就各教研室党支部党员的组成和我院分党校的成立及人员组成作了说明;会议还研究了开展以“缅怀革命先辈,不忘初心”为主题的党日活动,总支委员上党课的事宜。

(撰稿;谭顺来)