网站首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

我院召开党员专题学习会

作者:    日期:2016-11-15 00:00    浏览量:    录入:

11月1日下午14:30分,音乐舞蹈学院三个党支部的全体党员在艺术楼会议室召开专题学习会。认真深入地学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,《中国共产党巡视条例》和“十八届六中全会精神”。会议由党总支副书记杨丹主持。 会上,党员同志们围绕深入学习贯彻十八届六中全会精神,推进全面从严治党,增强“四个意识”进行研讨交流。深刻认识全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”的重要意义,坚决把全会作出的重大部署落到实处。杨丹副书记详细解读了两项《条例》内容,她说,党员干部应当进一步增强政治意识、大局意识和自觉接受监督的意识。一定要充分认识加强和改进巡视工作的重要性,积极配合巡视工作的顺利开展。

大家纷纷表示,通过本次会议的学习,更加深刻地认识到党在普通高等学校管理和建设中的作用。同时通过《条例》具体内容的学习也使自身深刻认识到作为一名党员教师的职责和义务。