网站首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

学院党委理论学习中心组举行3月集中学习会议

作者:杨乾良    日期:2023-03-20 16:11    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

3月20日,学院党委理论学习中心组开展集中学习活动。学院党委书记邹华秀主持会议,院党委全体委员参加学习会议。

邹华秀书记带领大家集中学习了党的二十大报告中的21个重点内容,其中,对“三个务必”、“跳出历史周期率的第二个答案”、“党的中心任务”、“中国式现代化”等内容进行了深入解读,深刻阐释了其重大理论与现实意义。随后,党委委员开展了热烈了讨论,逐个就学习收获与思考进行了分享。

通过此次学习,进一步提升了党委班子成员对党的二十大报告中重点内容的认识与把握,为推进学院工作强化了理论武装,明确了行动指南。

(一审:杨乾良;二审:张应华;三审:邹华秀)