网站首页 > 党建思政 > 思政教育 > 正文

学院学生党支部召开“习近平总书记给‘中国好人’ 重要回信精神”学习大会

作者:邓志刚    日期:2022-09-14 23:34    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

9月14日晚九点,学生党员支部召开党员大会,学习习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信精神。全体学生党员、部分入党积极分子线下线上同步同频,一起学习重要回信精神,交流分享学习心得体会。

支部书记邓志刚宣读《中央宣传部、中央文明办关于深入学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信精神的通知》,带领大家深刻领会习近平总书记对李培生、胡晓春敬业奉献精神的高度赞扬,要求大家积极响应习近平总书记提出的学习“中国好人”精神,传播“中国好人”事迹,践行好人好事的号召。

“‘中国好人’最可贵的地方,就是在平凡工作中,创造不平凡的业绩!”——今年8月13日,习近平总书记给安徽黄山风景区“中国好人”李培生、胡晓春回信,勉励他们继续发挥好榜样作用,积极传播真善美、传递正能量。习近平总书记的重要回信,让大学生备受鼓舞。

2019级音乐学专业学生党员付秀洁说: “习近平总书记的重要回信是写给李培生、胡晓春个人的,也是写给全国人民、全体党员的一份嘱托,一份激励!”

2020级舞蹈学专业学生党员王家豪说:“习近平总书记的回信让我深深感受到,模范榜样作用发挥的重要性,我有责任、有义务、也有能力把榜样的力量弘扬宣传出去!”

(一审:杨乾良;二审:谭小红;三审:邹华秀)