网站首页 > 艺术实践 > 实践动态 > 正文

我院党总支书记谭顺来带队赴惠州学院考察交流

作者:    日期:2020-11-23 17:59    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

11月23日,我院党总支书记谭顺来、艺术团团长刘昭、艺术实践专干华娟、团总支书记刘珊一行4人赴惠州学院音乐学院考察交流。惠州学院音乐学院党总支书记岳晓云、副院长林碧炼、副院长李淑珍、副院长张礁、副书记古爱琼、教师代表李杰、辅导员邹伟杰、辅导员王婷热情接待了我院考察组并进行了座谈。

座谈会上,谭顺来介绍了我院的组织架构、生源情况、培养方案、学生管理等。围绕我校来访的调研内容,岳晓云着重从学院院情、组织架构、党建工作等方面对惠州学院音乐学院的特色与亮点进行了介绍。随后,双方就党建、团学、艺术实践及乐团管理等工作进行了交流与探讨。

惠州学院音乐学院的交响乐团建设为我院的艺术团组建与管理工作提供了极大的启发。通过本次交流活动,进一步增进了院校友谊,推动了院校间的帮扶与发展。