网站首页 > 艺术实践 > 实践动态 > 正文

院党总支书记谭顺来一行赴广东第二师范学院考察交流

作者:    日期:2020-11-24 17:54    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

11月24日,我院党总支书记谭顺来、艺术团团长刘昭、艺术实践专干华娟、团总支书记刘珊一行4人赴广东第二师范学院音乐系考察党建、团学、艺术实践及艺术团管理工作。广东第二师范学院音乐系党总支书记陈亚平、副书记李蕴秀、副主任纪俊娟、管乐团指导老师蒋佳良、辅导员姜湉、杜乐韵参加交流。

交流会上,谭顺来介绍了我院的组织架构、人才培养、专业特色。纪俊娟详细介绍广东第二师范学院音乐系的整体概况;陈亚平重点讲述了音乐系的党建工作、实践教学工作;蒋佳良细致回顾了艺术团建设与管理的工作。随后,双方还就人才培养方案、特色课程建设等问题进行了深入的探讨。

通过此次考察活动,进一步加强了院校间的交流与合作。广东第二师范学院音乐系的党建工作、艺术实践工作为我院的建设与发展提供了丰富、科学的宝贵经验。

撰稿:刘珊