网站首页 > 艺术实践 > 实践动态 > 正文

湖南第一师范学院音乐舞蹈学院当选湖南省音乐家协会第一届高校音乐联盟副理事单位

作者:雷惠玲    日期:2024-03-28 11:15    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

2024年3月28日下午,湖南省音乐家协会高校音乐联盟第一次代表大会在长沙召开,省文联副主席、省音协主席邓东源,省音协驻会副主席廖洪立,省音协副主席付辽源,省音协副主席、湖南师范大学音乐学院副院长夏雄军及全省33所相关高校的院系负责人、专家教授、代表出席。

会议现场

会议选举产生了湖南省音乐家协会高校音乐联盟第一届领导班子,湖南第一师范学院音乐舞蹈学院当选副理事单位,张应华院长当选副理事长。

省音协驻会副主席廖洪立、省音协副主席付辽源为新一届领导班子颁发聘书

湖南省音乐家协会高校音乐联盟的成立,不仅为湖南省高校音乐教育打造了一个协同互助、资源共享的平台,也为推动湖南音乐事业的持续发展注入了新的动力,促进湖南省乃至全国高校音乐教育事业的繁荣发展。

全体代表与领导嘉宾合影

一审:谭小红