网站首页 > 艺术实践 > 实践动态 > 正文

学院召开艺术团专项工作会议

作者:    日期:2024-03-21 18:31    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

2024 年 3 月 21 日,院艺术团专项工作会议在学院504会议室举行。艺术团分管副院长刘炜主持会议,教学副院长郭宇出席,艺术团团长索青及各分团团长雷惠玲、李琪、袁也、刘康溢、刘江笛、徐稳参加会议。

刘炜副院长对艺术团工作作出年度部署,他强调艺术团的整体建设与发展至关重要。艺术团应以弘扬中华民族传统文化、倡导校园主流文化、丰富校园文化生活、活跃人文氛围为宗旨,通过艺术实践活动开展美育教育和爱国主义教育,陶冶情操。同时,要培养一支优秀的文艺骨干队伍,提升校园整体文化活动层次,向社会展示一师风采,打造音舞学院艺术实践品牌,提高学生的艺术鉴赏力和欣赏水平。

会上,刘炜副院长和郭宇副院长认真听取了索青团长关于艺术团前期工作安排和后期发展规划的详细汇报,以及各分团团长的积极讨论和发言,并给予肯定与鼓励。郭宇副院长从教学与实践结合的角度,对艺术团的发展提出要求并给出切实可行的建议,同时提供政策支持,保证艺术团的工作有序推进。

一审:刘炜

二审:杨乾良