网站首页 > 学科研究 > 学术活动 > 正文

聚焦指标攻坚,强化责任担当——我院组织举行2024年国家课题申报专家指导会

作者:张舒涵    日期:2024-03-12 16:54    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

为进一步增强我院教师科研能力,提升课题立项成功率,学院特定于3月12日,分别举行了2024年国家社科基金、教育部人文课题申报专家指导会。此次应邀的指导专家有我校产教融合与校地企合作处处长赵奇钊教授、教育学院院长胡春光教授、美术与设计学院范迎春教授,会议由我院副院长刘炜主持。

此次会议是我院实现提高国家级课题申报水平和入选概率目标的重要手段。三位专家为我院申报教师的申报书进行了一对一的用心指导,从框架到内容、从文法到用词,精雕细啄,指导会持续了近6小时,充分彰显了专家学者的严谨治学精神,让学院老师们收获满满。

最后,我院张应华院长对此次指导会进行了总结并对专家们表达了感谢。他指出,专家们的精彩分享和指导,为学院教师提供了宝贵的经验和启示。他相信,在专家们的帮助下,学院教师未来在科研工作中必将踏出更为坚实的步伐,不断提升科研能力和水平,取得更多的科研成果。这些成果将为学院的科研发展增添新的动力和活力,推动学院的科研工作迈向更高的台阶。

一审:刘  炜

二审:杨乾良