网站首页 > 学生管理 > 学生动态 > 正文

“归来话收获”——学院举行暑期“三下乡”社会实践总结座谈会

作者:邓志刚    日期:2022-07-15 11:23    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

7月15日上午11点,骄阳炙烤着大地,我院暑期“三下乡”社会实践队圆满结束活动,顺利返回学校。院党委书记邹华秀、副书记谭小红、学工办主任邓志刚,专程赶往学校迎接带队老师杨淇雅、曾亚斌和20名实践队员们凯旋。

在学院会议室举行的“三下乡”总结座谈会上,队员们畅所欲言,逐一谈体会、谈收获、谈触动、谈思索,有苦有乐,有笑有泪,激昂沉思,念念不舍。

邹书记代表学院高度赞扬队员们在活动中展露出斗志昂扬、精诚团结、敢于奋斗、乐于奉献的实践精神,提醒大家返校后注意休息好、调整好身心状态,同时也要及时梳理和总结本次“三下乡”社会实践活动的经验和成果,为下一阶段的活动宣传、成果展示与申报做好充分准备!

(一审:杨乾良;二审:谭小红;三审:邹华秀)