网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 就业工作动态 > 正文

张应华院长在湖南省文化馆、湖南中茂文旅集团访企拓岗

作者:    日期:2022-07-23 19:52    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

炎炎酷日,不变的是初心。以服务学生为中心,以促进就业为宗旨,一直是我院教育教学的重点内容与主要工作。7月23日,院长张应华一行赴湖南省文化馆(湖南省非物质文化遗产中心)、湖南中茂文旅集团、湖南每周一星传媒有限公司开展访企拓岗活动,各公司负责人热情接待了张院长一行。

张应华一行参观了湖南省非物质文化遗产中心、湖南省音乐厅、湖南中茂文旅集团总部与北斗大厦创新基地、湖南每周一星传媒有限公司,深入了解湖南非物质文化遗产展陈与传承情况、企业文化与发展以及《国乐正当燃》《你好!辛追》等音乐作品。座谈会上,企业负责人高度评价我院人才培养、产教融合与访企拓岗成效,就公司与我院在创新创业专业人才培养、实习实践基地建设、非物质文化遗产传承、人员互聘等方面表达了合作意向。张应华简要介绍了我院的办学历史、专业特色、人才培养目标,期待发挥双方的优势,充分利用各方资源开展全方位、有深度的校企合作。