网站首页 > 招生就业 > 就业工作 > 就业工作动态 > 正文

党委委员、副校长周发明检查指导我院毕业生就业工作

作者:邓志刚    日期:2022-08-31 23:39    浏览量:    录入:音乐舞蹈学院

8月31日下午,学校党委委员、副校长周发明来我院检查指导毕业生就业统计工作。张应华院长、谭小红副书记全程陪同,院就业专干曾亚斌老师接受检查,回答相关提问。

周校长在听取就业专干曾亚斌老师有关毕业生灵活就业情况汇报,并查看高校毕业生就业服务平台的相关统计数据后,充分肯定了我院“全员助推就业,精准服务就业”的工作思路与成效,要求学院进一步发挥全院老师和校友资源优势,增强访企拓岗功能,缩减灵活就业比例,助力已就业学生稳就业、就好业,并进一步做好就业跟踪和数据更新,确保2022届毕业生就业数据准确、真实、可靠。

(一审:杨乾良;二审:谭小红;三审:邹华秀)